Трепанг
Мясо трепанга содержит белки и жиры, обладает богатым витаминно минеральным составом, в состав трепанга входят Ca, Mg, Na, K, F, I, Md, llo Fe,S, Zn, марганец, витамины Е, С, В, ненасыщеннные жирные кислоты, и другие полезные для здоровья вещества.
Трепанг способствует быстрому обновлению клеток организма и оказывает благоприятное воздействие на все органы и системы организма. Укрепляет иммунную систему, улучшает деятельность головного мозга. Трепанг полезен для щитовидной железы и эндокринной и дыхательной систем. Регулярное употребление трепанга нормализует артериальное давление и оказывает омолаживающий эффект на весь организм, защищает организм от онкологических заболеваний, обладает антибактериальным и противогрибковым действием.
Применение: 2 раза в день по 2 таблетки после еды.