Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.
Преимущества:
Рекомендации по применению:
Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания тесто выкладываем на 2/3 в смазанные формы или отсаживаем в виде палочек на бумагу для выпекания. Не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 часа, иначе плотность теста может измениться.
Выпечка готового изделия. Режим выпечки:Наименование сырья | Расход сырья. |
Сухая смесь "Bachenmix" - Бисквит Нежный Шоколад |
150 |
Мука пшеничная в/с | 200 |
Сахар-песок | 400 |
Яйцо куриное (меланж) | 400 |
Вода | 100 |
Выход | 1250 |
Условия хранения: 10 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.
Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг