Расстоечные шкаф, специальное оборудование, предназначенное для приготовления хлебобулочной продукции к выпечке (процесс подъема теста). Современная промышленность выпускает два вида таких шкафов – предварительной (отдых теста перед формовкой) и окончательной расстойки (непосредственно перед выпечкой).
В нашем каталоге представлен широкий выбор оборудования для пекарен и кондитерских.
С полным перечнем нашего оборудования для пекарен Вы можете ознакомиться в нашем прайсе.
Плюсы сотрудничества с Эверест Group |
Цены ниже рыночных; |
квалифицированная консультация; | ||
Взаимовыгодное сотрудничество; |
опытные сотрудник; | ||
Продукция собственного производства; | гарантийное обслуживание; | ||
Сотрудничество с заводом-изготовителем; | богатый ассортимент. |
Схема работы |
Заказ | Обратная связь | Коммерческое предложение | Предоплата | Отгрузка |
Вы оставляете заказ на сайте или по телефону. | Уточнение деталей с нашим специалистом. | Выставляется коммерческое предложение. |
Вы вносите |
мы производим отгрузку оборудования. |
Наши контакты |
Адрес | Телефон | |
Алматы, п. Райымбека, 323, оф. 3 | +7(707)216-25-21 | Almaz.kalymbetov@mail.ru |