Натуральный продукт, сделанный в Сибири!
Основной ингредиент халвы – лён.
Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро - и микроэлементов. Такое сочетание предназначено для поддержания женского здоровья, молодости и долголетия.
Фитостерины
Макро- и Микроэлементы
Клетчатка
ОМЕГА 3
ЛИГНАНЫ
Лён гармонично сочетается с семенами подсолнечника, которые являются богатым источником ценных минералов, витамина Е и аминокислот.
Состав: семена льна белого и коричневого масличные, семена подсолнечника, патока крахмальная, сахар-песок, экстракт солодкового корня.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 11,6 г
жиры - 30,0 г
углеводы - 44,3 г
Энергетическая ценность: 479 Ккал/2000,9 КДж
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности: 8 месяцев
СТО 68311059-051-2018
Масса: 250 гр.
Штрих-код: 4630039320587