Чтобы с удовольствием готовить дома, нужны хорошие продукты и хороший инвентарь. И если продукты мы выбираем, исходя из индивидуальных ощущений, то в выборе инвентаря лучшие помощники — это знания и холодный расчет. Основная задача кастрюли — равномерно нагреть содержимое по всему объему. Температура в ней распределяется и поддерживается за счет дна и стенок — то есть и в горизонтальной, и в вертикальной плоскости. Поэтому одинаково важны и материал дна, и материал корпуса. При этом нужно учитывать, что кастрюли мы используем для работы с большими объемами воды или пищи, так что нам важен небольшой вес и удобная конструкция. Ковшик — это просто маленькая кастрюля с длинной ручкой, и функционал у него похожий: в нем можно сварить соус для пасты или яйцо. Сковородки из нержавеющей стали весят меньше, а в уходе намного проще, чем чугун. Высококачественная нержавеющая сталь без всякого дополнительного покрытия — материал неприхотливый и неубиваемый. Такую сковороду можно мыть в посудомойке, чистить любыми губками и щетками от загрязнений любой сложности без риска повредить. |
Характеристики набора:
Оформите заказ на сайте либо по телефону | Полная оплата | Доставка или самовывоз по всему Казахстану, товар всегда в наличии, качественное обслуживание, хорошая упаковка |