Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 - фото 1 - id-p100606957
  • Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 - фото 2 - id-p100606957
Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 - фото 1 - id-p100606957
Характеристики и описание
  • Основные
    • Вес
      340 кг
  • ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Энергопотребление (КВт/Час)
      5 КВт/Час
    • Подключение (КВт)
      380В, 11 КВт
    • Режимы работы
      горячее копчение, холодное копчение, запекание, проварка паром
    • Степень автоматизации
      полуавтомат
    • Ширина (М)
      1,24
    • Глубина (М)
      1,2
    • Высота (М)
      2

Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100

ИЖИЦА UNI-100 - универсальная термокамера, изобретённая инженерами компании Ижица.

Термокамера ИЖИЦА UNI-100 - уникальна тем, что создана на основе многолетнего опыта в сфере приготовления копчённых продуктов, а также в разработке оборудования для термообработки.

Оборудование представляет из себя технологичную и производительную коптильню для рыбы, птицы, мяса, колбас, сала и сыра.

В камере установлен холодильный агрегат с испарителями, он необходим для более эффективной сушки, так же он охлаждает дымом продукты при традиционном холодном копчении. Необходимости в подключении внешний холодильный агрегат нет.

В базовую комплектацию входит функция по управлению скорости обдува это позволяет повысить скорость сушки. Центральное управление коптильной камеры в разы повышает энергоэффективность работы агрегата.

Нововведением является расположение ТЭНов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), это позволило увеличить энергоэффективность, и продукция теперь прогревается равномерно. Также, это позволило решить проблему с забрызгиванием боковых рядов дымным конденсатом, (в классических коптильнях, эта проблема присутствует). В немецких камерах эту проблему решает только мытье камеры 1 раз в смену.

Внутренний объем термокамеры Ижица UNI-100 полностью герметичен связано это с высококачественным силиконовым уплотнением на двери камеры, также была сделана сплошная проварке стыков на конструкции. Петли и прижимная ручка выполнены из нержавеющей стали с высоким запасом прочности.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. В коптильных цехах, для приготовления продукции горячего и холодного копчения: рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, варено-копченых и сыровяленых колбас, запечённых рулетов и т.д.;

2. В ресторанах для приготовления премиальных копченых изделий, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), нарезок из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего и холодного копчения.

3. Для запекания мясных и рыбных рулетов.

Минимальные требования и высокая производительность позволяет разместить коптильную камеру как в небольшом помещении, так и в крупном коптильном цеху.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Холодильный агрегат уже встроен в коптильню и управляется программой копчения.

2. Внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;

3. Петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;

4. Уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;

5. Нагревательные элементы выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;

6. Камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;

7. Благодаря детально рассчитанной аэродинамике, дым распределяете равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальных выход готового продукта;

8. Камера проста в освоении. Управление осуществляется через сенсорный экран;

9. В контроллер уже введены основные рецепты копчения мяса, рыбы и колбасы;

10. Все запасные части есть в наличии и высылаются бесплатно в период гарантийного срока эксплуатации - 1 год.

ЩЕПОВОЙ ДЫМОГЕНЕРАТОР СИГАРЕТНОГО ТИПА

Камера оборудована щеповым дымогенератором из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. с возможностью создания дыма разной густоты и температуры. В дымогенератор заливается вода для создания водяного зеркала, которое служит для дополнительной очистки дыма.

Преимущества дымогенератора:

• В корпус встроен лабиринт для очистки дыма перед попаданием в камеру. Дым дважды проходит по лабиринту вверх-вниз, ударяясь о водяное зеркало. Это обеспечивает чистоту дыма и отсутствие сажи на копченом продукте.

• Плотность и температура дыма регулируется заслонкой на передней части. Чем больше открыта заслонка – тем более холодный и разбавленный дым поступает в камеру.

• Можно и нужно коптить на сухой щепе. Эта возможность реализована с благодаря тонкой настройке воздушного потока, проходящего через кассету дымогенератора. Из-за копчения на мокрой щепе возможно возникновение кислого или горького привкуса у копченого продукта.

• Высокая плотность дыма. Для копчения достаточно 15-30 минут для создания яркого копченого колера.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.

 

Был online: 17.05
ВОСХОД КАЗАХСТАН
Рейтинг не сформирован
4 года на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.
Покупают вместе у этого продавца

Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
  • Иконка оплаты
    Наличными
Похожее у других продавцов
Коптильная камера на 100 кг
от 2 861 015 
Камеры коптильня 300 кг
от 4 081 810 
Коптильная камера 250 кг
от 3 680 000 
Коптильная камера 500 кг
от 6 325 000 
Коптильная камера 600 кг
от 6 325 000